domingo, 17 de abril de 2016

Muffins de manzana (sin tacc)

Muffins de manzana (sin tacc)

Ingredientes

Ingredientes secos


1 ½ taza de harina de arroz integral tostada
1 taza de azúcar integral
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de fécula de maíz

Ingredientes líquidos
2 manzanas hechas puré
1 manzana pelada y cortada en cuadraditos
½ taza de agua
¾ taza de aceite de girasol
1 cucharadita de extracto de vainilla
100 gr. de pasas picadas (opcional)
100 gr. de nueces picadas (opcional)

Preparación
Mezclar en un bowl todos los ingredientes secos y en otro bowl aparte todos los ingredientes líquidos. Verter la mezcla de ingredientes secos en el bowl de los líquidos y batir bien hasta obtener una masa líquida/homogénea. Añadir las pasas y las nueces y batir hasta que estén bien mezcladas en la masa.

Distribuir la preparación en una bandeja para muffins y la hornearla a 180ºC. Para saber cuándo están hechos, pinchar con un palillo el interior de una de ellas (20-30 min), si sale limpio, ya están listos. Deja enfriar antes de servir.

https://www.facebook.com/mohiniscucine/


No hay comentarios:

Publicar un comentario