Muffins de manzana
(sin tacc)
Ingredientes
Ingredientes
secos
1 ½
taza de harina de arroz integral tostada
1 taza
de azúcar integral
1
cucharadita de polvo de hornear
1
cucharadita de bicarbonato de sodio
1
cucharadita de sal
2
cucharadas de fécula de maíz
Ingredientes
líquidos
2
manzanas hechas puré
1
manzana pelada y cortada en cuadraditos
½ taza
de agua
¾ taza
de aceite de girasol
1
cucharadita de extracto de vainilla
100 gr.
de pasas picadas (opcional)
100 gr.
de nueces picadas (opcional)
Preparación
Mezclar
en un bowl todos los ingredientes secos y en otro bowl aparte todos los ingredientes
líquidos. Verter la mezcla de ingredientes secos en el bowl de los líquidos y
batir bien hasta obtener una masa líquida/homogénea. Añadir las pasas y las nueces
y batir hasta que estén bien mezcladas en la masa.
Distribuir
la preparación en una bandeja para muffins y la hornearla a 180ºC. Para saber
cuándo están hechos, pinchar con un palillo el interior de una de ellas (20-30
min), si sale limpio, ya están listos. Deja enfriar antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario