Queso Cheedar derretido (sin tacc)
(receta
adaptada de danzacdefogones.com)
Ingredientes
2 papas
medianas
1
zanahoria mediana
⅓ taza de aceite de oliva
1
cucharadita de sal marina o rosada, 1 cucharada de jugo de limón
½ taza
de levadura nutricional, 1 cucharadita de ajo en polvo
1
cucharadita de cebolla deshidratada, 1 cucharadita pimienta de cayena en polvo
100grs
de fécula de mandioca
Elaboración
En una
olla con agua hirviendo añadimos nuestras verduras troceadas y las cocemos unos
20 minutos o hasta que estén tiernas.
Colamos
y reservamos el agua.
Cuando
aún están calientes las mixeamos con media taza de agua de la cocción junto con
resto de ingredientes (podemos diluir la fécula primero en el agua y luego
agregarla). Procesamos hasta obtener una textura cremosa y sin grumos. Llevamos
a fuego bajo unos minutos para que se cocine la fécula y el queso tome la
textura deseada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario