miércoles, 18 de noviembre de 2015

Tiramisú crudi (sin tacc)

Tiramisú crudi (sin tacc)

Ingredientes para la crema de limón:
1/4 Tazas de semillas de girasol
4/6 Peras deshidratadas
1 a 2 Limones y sus cáscaras
1 Pizca de sal marina

Preparación
Hidratar las peras, luego procesar junto con las semillas de girasol, el jugo de los limones y su ralladura y la pizca de sal.
Añadir agua de ser necesario para lograr una preparación más homogénea.
Procesar hasta obtener una consistencia cremosa.

Ingredientes para la crema de café/algarroba
2 cucharada de algarroba/cacao/café; 300grs de Pasas de uvas.

Preparación
Hidratar las pasas durante 2hs en una infusión de algarroba, cacao o café
Colar y procesarlas, agregar más algarroba de ser necesario


Armado del postre: en un vaso o copa, intercalar capas de las preparaciones.

https://www.facebook.com/mohiniscucine/ 

No hay comentarios:

Publicar un comentario