Ingredientes
para la crema de limón:
1/4 Tazas de semillas de girasol
4/6 Peras deshidratadas
1 a 2 Limones y sus cáscaras
1 Pizca de sal marina
Preparación
1/4 Tazas de semillas de girasol
4/6 Peras deshidratadas
1 a 2 Limones y sus cáscaras
1 Pizca de sal marina
Preparación
Hidratar
las peras, luego procesar junto con las semillas de girasol, el jugo de los limones
y su ralladura y la pizca de sal.
Añadir
agua de ser necesario para lograr una preparación más homogénea.
Procesar hasta obtener una consistencia cremosa.
Ingredientes para la crema de café/algarroba
2 cucharada de algarroba/cacao/café; 300grs de Pasas de uvas.
Preparación
Hidratar las pasas durante 2hs en una infusión de algarroba, cacao o café
Procesar hasta obtener una consistencia cremosa.
Ingredientes para la crema de café/algarroba
2 cucharada de algarroba/cacao/café; 300grs de Pasas de uvas.
Preparación
Hidratar las pasas durante 2hs en una infusión de algarroba, cacao o café
Colar y
procesarlas, agregar más algarroba de ser necesario
Armado del postre: en un vaso o copa, intercalar
capas de las preparaciones.
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