Ingredientes
Algas
nori en plancha
Esterilla
para sushi
Film
Para el
“arroz”:
1
coliflor pequeño
½ taza
de semillas de girasol (opcional para que el arroz esté más pegote)
Para el
relleno:
1
zanahoria
1 o 2
tallos de apio
1 morrón
rojo
1
morrón verde
1
morrón amarillo
Germinados
de alfalfa (opcional para decorar)
Preparación
Arroz: Procesar los ingredientes para el
arroz hasta obtener la consistencia parecida al arroz pegajoso.
Relleno: Cortar la zanahoria, el apio y los
morrones en tiritas delgadas.
Armado: Poner el alga nori en la esterilla
(cubierta con con film).
Poner
el “arroz” en la alga nori, distribuirlo bien.
Poner las
verduras y germinados y enrollar todo con ayuda de la esterrilla para darle la
forma de cilindro.
Cortar
en trozos de aprox. 2 centímentros de grosor.
Opcional:
Agregar queso de girasol untable o palta o preparar alguna mayonesa
Reemplazar
la mitad del coliflor por brócoli para tener un “arroz verde”
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