miércoles, 18 de noviembre de 2015

Sushi Raw (sin tacc)

Sushi Raw (sin tacc)

Ingredientes
Algas nori en plancha
Esterilla para sushi
Film

Para el “arroz”:
1 coliflor pequeño
½ taza de semillas de girasol (opcional para que el arroz esté más pegote)


Para el relleno:
1 zanahoria
1 o 2 tallos de apio
1 morrón rojo
1 morrón verde
1 morrón amarillo
Germinados de alfalfa (opcional para decorar)

Preparación
Arroz: Procesar los ingredientes para el arroz hasta obtener la consistencia parecida al arroz pegajoso.
Relleno: Cortar la zanahoria, el apio y los morrones en tiritas delgadas.
Armado: Poner el alga nori en la esterilla (cubierta con con film).
Poner el “arroz” en la alga nori, distribuirlo bien.
Poner las verduras y germinados y enrollar todo con ayuda de la esterrilla para darle la forma de cilindro.
Cortar en trozos de aprox. 2 centímentros de grosor.

Opcional: Agregar queso de girasol untable o palta o preparar alguna mayonesa

Reemplazar la mitad del coliflor por brócoli para tener un “arroz verde”


https://www.facebook.com/mohiniscucine/

No hay comentarios:

Publicar un comentario