Paté crudi de remolachas (sin tacc)
Ingredientes
3
remolachas medianas
1 dientes de ajo (opcional)
Jugo de 1 limón
1 puñado de ciboulette
4 cucharadas de aceite de oliva o de girasol (de primera presión en frío)
1 palta
sal marina o rosada a gusto
1 dientes de ajo (opcional)
Jugo de 1 limón
1 puñado de ciboulette
4 cucharadas de aceite de oliva o de girasol (de primera presión en frío)
1 palta
sal marina o rosada a gusto
Procedimiento
Pelar las remolachas crudas y trocearlas bien pequeñas.
Mixear
todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea. Es probable que
debido a la dureza de la remolachas en crudo, tengas que procesarlo mucho.
¡¡¡Asegurate
de hacer descansos para no calentar la procesadora en exceso!!!
Para presentar decorar
con algunas hierbas aromáticas (eneldo, albahaca, orégano), un chorrito de
aceite de oliva y unas aceitunas negras.
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