Tabulé Crudi (sin tacc)
1 taza pepino, pelado y en dados
1 taza tomate, en dados
1 taza perejil, fresco y picado
½ taza albahaca, fresca y picada
½ taza menta, fresca y picada
2 tazas de coliflor procesado
¼ taza aceite de oliva
2 cucharadas limón, exprimido
1 cucharada de sal marina
Preparación
Preparar el coliflor: sacarle el tronco y lavarlo bien.
Picar el coliflor junto con la albahaca, la menta y el perejil en la procesadora de alimentos con cuchilla en "S”. Se trata de que la textura que quede sea como de arroz, no como si fuera harina o masa triturada.
Reservar el coliflor en un bowl lo suficientemente grande como para mezclar luego el resto de ingredientes y poder remover.
Añadir el pepino y el tomate al plato.
Añadir el jugo de 1/2 limón, el aceite y la sal. Remover bien.
Servir con unas hojas de perejil enteras de decoración.
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