sábado, 14 de noviembre de 2015

Hummus crudi de zucchini (sin tacc)

Hummus crudi de zucchini (sin tacc)
Ingredientes
2 zucchinis
1- 2 dientes ajo
jugo de ½ limón
1 cucharadita de comino molido
2 cucharadas de aceite de oliva de 1ra presión en frío
2 cucharadas de manteca vegetal (
recomendado, opcional)
Pimentón dulce para espolvorear

Preparación
Pelar los zucchinis (a no ser que quieras un hummus de color verde)
Mixearlos con la minipimer junto con el resto de ingredientes hasta conseguir una textura muy fina.
Servir con unos tomatitos secos en aceite y una hoja de albahaca fresca picada. O con un poco de aceite y pimentón dulce.


Nota: Es posible que a diferencia del hummus de garbanzos y dependiendo del zucchini, esta versión quede más líquida.  Esto lo podes corregir añadiendo una o dos cucharadas de semillas chía al final. Mezcla bien y deja reposar una ½ hora.

https://www.facebook.com/mohiniscucine/

No hay comentarios:

Publicar un comentario