Hummus crudi de zucchini (sin tacc)
2 zucchinis
1- 2 dientes ajo
jugo de ½ limón
1 cucharadita de comino molido
2 cucharadas de aceite de oliva de 1ra presión en frío
2 cucharadas de manteca vegetal (recomendado, opcional)
Pimentón dulce para espolvorear
1- 2 dientes ajo
jugo de ½ limón
1 cucharadita de comino molido
2 cucharadas de aceite de oliva de 1ra presión en frío
2 cucharadas de manteca vegetal (recomendado, opcional)
Pimentón dulce para espolvorear
Preparación
Pelar los zucchinis (a no ser que quieras un hummus de color verde)
Mixearlos
con la minipimer junto con el resto de ingredientes hasta conseguir
una textura muy fina.
Servir
con unos tomatitos secos en aceite y una hoja de albahaca fresca picada. O con
un poco de aceite y pimentón dulce.
Nota: Es posible que a diferencia del
hummus de garbanzos y dependiendo del zucchini, esta versión quede más
líquida. Esto lo podes corregir añadiendo una o dos cucharadas de
semillas chía al final. Mezcla bien y deja reposar una ½ hora.
https://www.facebook.com/mohiniscucine/
https://www.facebook.com/mohiniscucine/
No hay comentarios:
Publicar un comentario