Gazpacho, sopa crudi fría (sin tacc)
Ingredientes
1 kilo
de tomates muy maduros (reservar 1 o 2 para la guarnición)
2 pepino (reservar 1 para la guarnición)
4 tallos de apio (reservar 1 para la guarnición)
1
diente de ajo
1 puñado de cilantro
1 puñado de cilantro
2
cucharadas de limón
3/4
taza de aceite de oliva
2
cucharaditas de sal marina
Preparación
Poner las verduras troceadas en la procesadora junto con el resto de ingredientes.
Procesar hasta obtener la consistencia deseada.
Dejar enfriar en la heladera durante al menos 1 ó 2 horas o hasta que esté bien frío.
Para
la Guarnición:
1 pepino cortado en cuadritos
1 o 2 tomates tipo perita, cortados en pedacitos
1 tallo de apio picado
1 pepino cortado en cuadritos
1 o 2 tomates tipo perita, cortados en pedacitos
1 tallo de apio picado
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