sábado, 14 de noviembre de 2015

Gazpacho, sopa crudi fría (sin tacc)

Gazpacho, sopa crudi fría (sin tacc)
Ingredientes
1 kilo de tomates muy maduros (reservar 1 o 2 para la guarnición)
2 pepino (reservar 1 para la guarnición)
4 tallos de apio (reservar 1 para la guarnición)
1 diente de ajo
1 puñado de cilantro
2 cucharadas de limón
3/4 taza de aceite de oliva
2 cucharaditas de sal marina

Preparación
Poner las verduras troceadas en la procesadora junto con el resto de ingredientes. Procesar hasta obtener la consistencia deseada.
Dejar enfriar en la heladera durante al menos 1 ó 2 horas o hasta que esté bien frío.


Para la Guarnición:
1 pepino cortado en cuadritos
1 o 2 tomates tipo perita, cortados en pedacitos

1 tallo de apio picado

https://www.facebook.com/mohiniscucine/

No hay comentarios:

Publicar un comentario