Muzzarella
de Papa (sin tacc)
Ingredientes
1 papa mediana + el agua de cocción de la papa
100grs de fécula de mandioca
1 cucharada de jugo de limón
100grs soperas de levadura nutricional (o a gusto)
4 cucharadas de aceite de girasol u oliva
Sal marina o rosada, a gusto
Preparación
Hervir una papa mediana, bien lavada, entera y con cáscara.
1 papa mediana + el agua de cocción de la papa
100grs de fécula de mandioca
1 cucharada de jugo de limón
100grs soperas de levadura nutricional (o a gusto)
4 cucharadas de aceite de girasol u oliva
Sal marina o rosada, a gusto
Preparación
Hervir una papa mediana, bien lavada, entera y con cáscara.
Procesar
junto con el agua de cocción hasta lograr una textura parecida a una leche
densa. Agregar los ingredientes secos y revolver bien para que no se hagan
grumos.
Llevar
la preparación a fuego bajo, revolver hasta que hierva y comience a notarse la
textura de un queso, se va a volver mucho más difícil seguir revolviendo.
Poner en un molde aceitado y dejar reposar al menos 2 horas.
Poner en un molde aceitado y dejar reposar al menos 2 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario