Muzzarella de
Alpiste (sin tacc)
Ingredientes
para el queso
500cc
de leche vegetal de alpiste
100gr
de levadura nutricional
4
cucharadas de jugo de limón
150gr
de almidón de mandioca/papa
1
cucharadita de sal marina o rosada
Aceite
de oliva
Ingredientes
para la leche vegetal
100grs
alpiste
1/2 lts de
agua
Preparación
de la leche
Dejar
en remojo toda la noche el alpiste. Tirar el agua de remojo y licuar hasta que
las semillas queden hechas un polvo. Filtrar y listo!
Preparación
de la Muzzarella
Licuar
todos los ingredientes, excepto la oliva, hasta que quede con una consistencia
suave, cremosa y burbujeante. Luego, cocinar a fuego medio revolviendo
constantemente con una cuchara de madera hasta que se vuelva pegajoso y espeso.
Colocar en un molde pintado con el aceite de oliva y dejar enfriar en la
heladera por 6 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario