Leche de Mijo (sin
tacc)
Esta
receta sirve a modo de ejemplo para realizar leches de cualquier cereal en
crudo
Ingredientes
1 taza
de mijo crudo
4 tazas
de agua
Una
pizca de sal
Azúcar
mascabo o infusión de stevia (opcional)
Preparación
Enjuagar
varias veces el mijo y dejarlo en remojo toda la noche. Luego colocarlo en la
licuadora con las cuatro tazas de agua nueva.
Licuar la
preparación durante algunos segundos a velocidad alta y luego termina de licuar a una velocidad más baja. La idea es que se integren todo lo posible.
Finalmente colocar el contenido de la licuadora en una bolsa de filtro especial
para este tipo de preparaciones. O simplemente sobre un paño bien fino, que
actúe como colador. Presionar bien para exprimir a fondo todo el contenido. Ahora,
a la leche, le agregarás una pizca de sal, que siempre viene bien para realzar
sabores.
https://www.facebook.com/mohiniscucine/
No hay comentarios:
Publicar un comentario