lunes, 16 de noviembre de 2015

Leche de Mijo (sin tacc)

Leche de Mijo (sin tacc)

Esta receta sirve a modo de ejemplo para realizar leches de cualquier cereal en crudo

Ingredientes
1 taza de mijo crudo
4 tazas de agua
Una pizca de sal
Azúcar mascabo o infusión de stevia (opcional)

Preparación
Enjuagar varias veces el mijo y dejarlo en remojo toda la noche. Luego colocarlo en la licuadora con las cuatro tazas de agua nueva.

Licuar la preparación durante algunos segundos a velocidad alta y luego termina de licuar a una velocidad más baja. La idea es que se integren todo lo posible. Finalmente colocar el contenido de la licuadora en una bolsa de filtro especial para este tipo de preparaciones. O simplemente sobre un paño bien fino, que actúe como colador. Presionar bien para exprimir a fondo todo el contenido. Ahora, a la leche, le agregarás una pizca de sal, que siempre viene bien para realzar sabores. 

https://www.facebook.com/mohiniscucine/


No hay comentarios:

Publicar un comentario