Pizza de
arroz con masa madre (sin tacc) rinde 2 pizzas
Ingredientes
2 tazas de masa madre de arroz
2 tazas de harina de arroz integral
½ taza de fécula de mandioca
½ taza de agua tibia
4 cucharadas de aceite de oliva o girasol
preferentemente de primera presión
2 cucharaditas de sal rosada
Preparación
Mezclar todos los ingredientes
secos en un bol. Agregar la masa madre y el aceite, mezclar bien con un batidor
logrando una textura homogénea. No queda una masa que se pueda amasar sino más
bien una preparación algo líquida, parecida o más densa que la mezcla de torta
por ejemplo. Agregar agua de ser necesaria. Dejar reposar 4 horas.
Precalentar el horno a
fuego medio con una fuente pizzera dentro, cuando ésta esté caliente le
agregamos un poco de aceite y la volvemos a meter en el horno hasta que se
caliente el aceite, cinco minutos aprox.
Colocar la mitad de la mezcla
en la fuente caliente, extender con una cuchara para cubrir toda la superficie,
y cocinar a fuego bajo hasta que se dore la parte de abajo (30/40 minutos
aprox.)
Agregar salsa de tomates
y un muzzarella vegetal, calentar todo junto unos minutos más y servir!
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