sábado, 14 de noviembre de 2015

Postre helado de mango (sin tacc)

Postre helado de mango (sin tacc)

Base:
1 taza de nueces partida previamente activada
1 taza de coco rallado
4 o 5 peras deshidratas rehidratadas o pasas de uva rubias

Opcional: agregar unas gotas de extracto natural de vainilla, ralladura de limón, ralladura de naranja, 1 cucharadita de cúrcuma para darle un color amarillo; reemplazar la taza de nuez por otra taza de coco

Helado:
2 mangos
1/2 banana
1 cda de aceite de coco (opcional)

Opcional: 3 bananas con algarroba; 250grs de frutillas y 1/2 banana; agregar pasas de uva o dátiles para endulzar más la preparación 

Preparación
Base
Procesar los ingredientes hasta que quede una masa manipulable. Pasar la masa a un molde y apretar con los dedos para darle forma.
Llevar a la heladera al menos 30 minutos.

Helado
Pelar y trocear la fruta, luego llevarla al congelador.
Cuando esté congelada, procesarla.
Si la preparación está muy líquida se le puede agregar una cucharada de semillas de chía para que gelifiquen.

Armado
Sacar la base de la heladera, armar una capa encima de helado y espolvorear con coco para decorar.


https://www.facebook.com/mohiniscucine/

No hay comentarios:

Publicar un comentario