miércoles, 23 de noviembre de 2016

Bombones vivos (sin tacc)

Bombones vivos de Caléndula
Bombones vivos (sin tacc)

Ingredientes
150 grs Manteca de cacao o Aceite de coco
130 grs Cacao amargo
50 grs Harina de algarroba
1 pizca Sal rosada
60 grs Azúcar Integral
ralladura de naranja, pétalos de caléndula agroecológicas

Elaboración
Elegir moldes de silicona o de policarbonato. Limpiar bien con alcohol etilico y un papel.
Derretir la manteca de cacao a baño maría o si elegimos el aceite de coco hacer lo mismo.
Mezclar todos los ingredientes mientras la manteca está en estado líquido, si se endurece o no lo disolvemos bien podremos volverlo al fuego.

Rellenar al tope los moldes, dejar enfriar en la heladera hasta que estén bien duros y podamos desmoldarlos!!

Receta de Caricias al Paladar para el Taller fusión de Cocina Consciente (19/11)



No hay comentarios:

Publicar un comentario