Bombones vivos de Caléndula |
Bombones
vivos (sin tacc)
Ingredientes
150 grs Manteca de cacao o Aceite de coco
130 grs Cacao amargo
50 grs Harina de algarroba
1 pizca Sal rosada
60 grs Azúcar Integral
ralladura de naranja, pétalos de caléndula
agroecológicas
Elaboración
Elegir moldes de silicona o de policarbonato.
Limpiar bien con alcohol etilico y un papel.
Derretir la manteca de cacao a baño maría o si elegimos el
aceite de coco hacer lo mismo.
Mezclar todos los
ingredientes mientras la manteca está en estado líquido, si se endurece o no lo disolvemos bien podremos volverlo al
fuego.
Rellenar al tope los moldes, dejar enfriar
en la heladera hasta que estén bien duros y podamos desmoldarlos!!
Receta de Caricias al Paladar para el Taller fusión de Cocina Consciente (19/11)
No hay comentarios:
Publicar un comentario