domingo, 14 de agosto de 2016

Carrot cake crudi (sin tacc)



Carrot cake crudi (sin tacc)

Ingredientes para la torta
1 taza de zanahoria rallada
1 taza de nueces o castañas crudas previamente activadas (dejar remojando en agua al menos 8 horas y luego colar)
1 taza de peras deshidrtadas (previamente remojadas), pasas de uva rubias o dátiles (100grs apróx)
1 taza de coco rallado
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de jengibre
1 cucharadita de cáscara de naranja y 1 de cáscara de limón
Opcional: Aceite de coco, unas cucharadas para darle firmeza a la preparación.

Preparación de la torta
Exprimir las zanahoria lo más que puedas para sacarle todo el jugo.
Mezclar todos los ingredientes y procesar.
Una vez que la mezcla se pegotea, es el punto para armar los moldes.
Podes usar una hamburguesadora…moldes de silicona, moldes de metal, etc.


La receta puede variar de cantidad de ingredientes según la humedad que le aporte la zanahoria a la elaboración. 

Dejar en la heladera o congelador una hora al menos para que se endurezca.

Mientras ir haciendo la mermelada para la cobertura ...

Ingredientes para la cobertura (mermelada viva)

Mermelada “viva” de fruta deshidratada (sin tacc)
Ingredientes
100grs de peras deshidratadas
Jugo de limón

Preparación
Dejar las peras en remojo hasta que se hidraten. El agua caliente o tibia ayuda a acelerar los tiempos.
Colar y procesar con dos cucharadas de jugo de limón. Agregar más agua o jugo de limón de ser necesario para darle la consistencia deseada y el sabor ácido .

Sacar la torta del frío, cubrirla con la mermelada, decorar y servir!


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