sábado, 12 de diciembre de 2015

Muzzarella de Girasol (sin tacc)

Muzzarella de Girasol (sin tacc)

Ingredientes para el queso
500cc de Leche de Girasol
100gr de Levadura nutricional
4 cucharadas de jugo de limón
150gr de almidón de mandioca o papa
1 cucharadita de sal marina o rosada
Aceite de oliva, cantidad necesaria

Ingredientes para la Leche vegetal
100grs girasol
500cc de agua

Preparación de la leche
Dejar en remojo toda la noche el girasol. Tirar el agua de remojo y licuar con agua hasta que las semillas queden hechas un polvo. Filtrar y listo!

Preparación de la Muzzarella

Licuar todos los ingredientes, excepto el aceite de oliva, hasta que quede con una consistencia suave, cremosa y burbujeante. Luego, cocinar a fuego medio revolviendo constantemente con una cuchara de madera hasta que se vuelva pegajoso y espeso. Colocar en un molde pintado con el aceite de oliva y dejar enfriar en la heladera por 6 horas.

Mohini`s Cucine

No hay comentarios:

Publicar un comentario