Muzzarella de
Girasol (sin tacc)
Ingredientes
para el queso
500cc
de Leche de Girasol
100gr
de Levadura nutricional
4
cucharadas de jugo de limón
150gr
de almidón de mandioca o papa
1
cucharadita de sal marina o rosada
Aceite
de oliva, cantidad necesaria
Ingredientes
para la Leche vegetal
100grs
girasol
500cc de agua
Preparación
de la leche
Dejar
en remojo toda la noche el girasol. Tirar el agua de remojo y licuar con agua hasta que
las semillas queden hechas un polvo. Filtrar y listo!
Preparación
de la Muzzarella
Licuar
todos los ingredientes, excepto el aceite de oliva, hasta que quede con una consistencia
suave, cremosa y burbujeante. Luego, cocinar a fuego medio revolviendo
constantemente con una cuchara de madera hasta que se vuelva pegajoso y espeso.
Colocar en un molde pintado con el aceite de oliva y dejar enfriar en la
heladera por 6 horas.
Mohini`s Cucine
Mohini`s Cucine
No hay comentarios:
Publicar un comentario