domingo, 24 de abril de 2016

Sopa crudi de pepinos (sin tacc)

Sopa crudi de pepinos (sin tacc)

Ingredientes
2 pepinos grandes, pelados y  en trozos
1 o 2 cdas de jugo de limón exprimido
1 diente de ajo
1 puñado de perejil
1 o 2 ramas de apio
1 taza de agua (a gusto)
1 pizca de pimienta de cayena molida
1 palta grande
1 manzana roja (pelada a menos que sea orgánica)
Sal marina o rosada, a gusto

Preparación
Agregar todos los ingredientes excepto la palta en la licuadora y procesar por unos 10-15 segundos.
Agregar la palta y licuar nuevamente por 1 minuto más hasta lograr una consistencia homogénea.
Enfriar en la heladera al menos 30 minutos antes de servir. Esta sopa es excelente para esos días de verano que son terriblemente calurosos. Variación: usar 1 taza de castañas de cajú en vez de la palta. Si se usan castañas, licuarlas primero con el agua y luego agregar el resto de los ingredientes.


https://www.facebook.com/mohiniscucine/

No hay comentarios:

Publicar un comentario