Sopa
crudi de pepinos (sin tacc)
Ingredientes
2 pepinos grandes, pelados y en trozos
1 o 2 cdas de jugo de limón exprimido
1 diente de ajo
1 puñado de perejil
1 o 2 ramas de apio
1 taza de agua (a gusto)
1 pizca de pimienta de cayena molida
1 palta grande
1 manzana roja (pelada a menos que sea orgánica)
Sal marina o rosada, a gusto
Preparación
Agregar todos los ingredientes
excepto la palta en la licuadora y procesar por unos 10-15 segundos.
Agregar la palta y licuar nuevamente
por 1 minuto más hasta lograr una consistencia homogénea.
Enfriar en la heladera al menos 30
minutos antes de servir. Esta sopa es excelente para esos días de verano que
son terriblemente calurosos. Variación: usar 1 taza de castañas de cajú en vez
de la palta. Si se usan castañas, licuarlas primero con el agua y luego agregar
el resto de los ingredientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario