lunes, 14 de marzo de 2016

Trufas de Maní (sin tacc)

Tufas de Maní

Ingredientes
1 taza de maní repelado sin sal
½ taza de pasas de uva negras
2 o 3 cucharadas de cacao algarroba negra
2 o 3 cucharadas de algarroba  blanca
Extracto natural de vainilla

Elaboración

Procesar todos el maní en una picadora (procesadora de cuchillas en S) hasta que quede harina. Luego agregar las pasas y el extracto de vainilla y procesar un poco más hasta que quede una masa pegajosa, fácil de manejar. En caso de que la masa no se ponga pegagosa agregar más pasas o un poquito de agua (o banana pisada,o jugo de naranja!) Agregar algarroba y mezclar. Formar las bolitas con las manos y espolvorear con coco, más algarroba, etc., para crear la cubierta si es necesario.

Tips
Agregar ralladura de naranja

https://www.facebook.com/mohiniscucine/

No hay comentarios:

Publicar un comentario