lunes, 27 de noviembre de 2017

Pizza de arroz con masa madre (sin tacc)

Pizza de arroz con masa madre (sin tacc) rinde 2 pizzas

Ingredientes
2 tazas de masa madre de arroz
2 tazas de harina de arroz integral
½ taza de fécula de mandioca
½ taza de agua tibia
4 cucharadas de aceite de oliva o girasol preferentemente de primera presión
2 cucharaditas de sal rosada

Preparación
Mezclar todos los ingredientes secos en un bol. Agregar la masa madre y el aceite, mezclar bien con un batidor logrando una textura homogénea. No queda una masa que se pueda amasar sino más bien una preparación algo líquida, parecida o más densa que la mezcla de torta por ejemplo. Agregar agua de ser necesaria. Dejar reposar 4 horas.
Precalentar el horno a fuego medio con una fuente pizzera dentro, cuando ésta esté caliente le agregamos un poco de aceite y la volvemos a meter en el horno hasta que se caliente el aceite, cinco minutos aprox.
Colocar la mitad de la mezcla en la fuente caliente, extender con una cuchara para cubrir toda la superficie, y cocinar a fuego bajo hasta que se dore la parte de abajo (30/40 minutos aprox.)
Agregar salsa de tomates y un muzzarella vegetal, calentar todo junto unos minutos más y servir!




No hay comentarios:

Publicar un comentario