martes, 11 de abril de 2017

Queso Cheedar derretido (sin tacc)

Queso Cheedar derretido (sin tacc)
(receta adaptada de danzacdefogones.com)


Ingredientes
2 papas medianas
1 zanahoria mediana
taza de aceite de oliva
1 cucharadita de sal marina o rosada, 1 cucharada de jugo de limón
½ taza de levadura nutricional, 1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla deshidratada, 1 cucharadita pimienta de cayena en polvo
100grs de fécula de mandioca

Elaboración
En una olla con agua hirviendo añadimos nuestras verduras troceadas y las cocemos unos 20 minutos o hasta que estén tiernas.
Colamos y reservamos el agua.
Cuando aún están calientes las mixeamos con media taza de agua de la cocción junto con resto de ingredientes (podemos diluir la fécula primero en el agua y luego agregarla). Procesamos hasta obtener una textura cremosa y sin grumos. Llevamos a fuego bajo unos minutos para que se cocine la fécula y el queso tome la textura deseada.



No hay comentarios:

Publicar un comentario