miércoles, 1 de marzo de 2017

Blondies de porotos alubia (sin tacc)

Blondies de porotos alubia (sin tacc)

Ingredientes: 
250 grs de porotos alubias crudos secos
300 cc de agua apróx.
300 grs harina de arroz integral
250 grs de azúcar mascabo
1 cdita de polvo de hornear
2 cdas soperas de aceite de coco o de girasol
4 cdas soperas de semillas de chía
extracto de vainilla y ralladura de limón
frutos secos a gusto

Elaboración
Remojar por 8 hs los porotos alubia. Colar y hervir sin sal.
Colarlos y procesarlos con 150cc de agua hasta obtener una pasta fluída, agregar el resto de los ingredientes y mezclar. Agregar más agua de ser necesario para lograr la consistencia deseada.
Debe quedar más espeso que la mezcla de una torta, más parecido al brownie de porotos negros.

Poner en una fuente y hornear entre 30/40 minutos en horno medio/bajo, sacar del horno y dejar enfriar para cortar. 

(Receta adaptada de Alquimia Vegana)




No hay comentarios:

Publicar un comentario