sábado, 27 de agosto de 2016

Tarta de coco Raw (sin gluten - sin azúcar agregada)


Tarta de coco Raw (sin gluten - sin azúcar agregada)

Ingredientes
Base de la tarta
1 taza de castañas de cajú o almendras activadas toda la noche
1 taza de pasas rubias hidratadas (o mermelada viva pasas rubias o peras)
1 taza de coco rallado

Preparación
Colar y enjuagar las castañas y las pasas
Procesar todos los ingredientes en una procesadora con cuchillas en "S" hasta que quede una pasta homogénea.
Tip: a la mezcla agregarle extracto de vainilla natural

Relleno
Mermelada de dátiles raw (sin tacc)
Ingredientes
200grs de dátiles hidratados; ¼ de banana
Extracto natural de vainilla
Aceite de coco (opcional)

Preparación
Procesar los dátiles, previamente hidratados junto con la banana hasta lograr la textura deseada, luego agregar unas gotitas de extracto natural de vainilla y en caso de tener, una cucharada de aceite de coco. Este le dará una textura más parecida al dulce de leche común.
Dejar reposar en la heladera y consumir.

Cubierta de coco 
(receta de las trufas de coco, se puede omitir la cúrcuma y el limón y reemplazar las pasas por mermelada viva de pasas rubias y mezclar los ingredientes con la mano)

Ingredientes
1 taza coco rallado
1/4 taza de mermelada viva de pasas rubias
unas gotas de extracto de vainilla
una pizca de cúrcuma
Ralladura de 1 limón

Preparación
Mezclar todos los ingredientes con la mano hasta que se pegoteen.

Armado de la tarta
En un molde distribuir primero la base y dejarla lisa. Llevar a la heladera mientras se hacen los rellenos.
Luego agregar el relleno de dulce de dátiles, y sobre eso la capa de coco.
Dejar enfriar al menos 1 hora.

Y compartir!!






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