Mini éclairs frutarianos (sin tacc)
Ingredientes
10 dátiles
Relleno: Mermelada “viva” de zanahoria y naranja
Ingredientes:
1 zanahoria grande
1 zanahoria grande
Jugo de 1 naranja (y un poco de ralladura de la cascara)
2 a 3 cdas de semillas de chía..
1 puñado de ciruelas deshidratadas sin carozo
Preparación
Rallar la zanahoria y poner en la procesadora junto con el resto de los
ingredientes menos las semillas de chia. Procesar bien hasta que te quede un
tipo puré.
Luego agrega las semillas de chia y deja que actúen por unos 30min, las
semillas espesaran la mezcla. Eso es todo!
Preparación de los éclairs
Con un cuchillo, hacer un corte a lo largo por una de las caras de cada
dátil. Separar la carne del dátil con cuidado de no romperlo por el lado
opuesto y deshuesar.
Rellenar los dátiles. Colocar los dátiles en la bandeja o plato final
donde los vayas a servir ya disfrutar!
https://www.facebook.com/mohiniscucine
No hay comentarios:
Publicar un comentario