domingo, 24 de abril de 2016

Cheesecake crudi de frambuesas (sin tacc)

Chessecake de aràndanos
Cheesecake crudi de frambuesas (sin tacc)

Ingredientes

Base
½ taza de castañas crudas o cualquier fruto seco
½ taza de pasas de uva o cualquier fruta desecada
½ taza de coco rallado
Procesar todos los ingredientes hasta que quede una pasta homogénea.


Relleno

Queso crema

Ingredientes
1 taza de castañas de cajù previamente activadas
jugo de 1 limòn

Preparaciòn
Colar las castañas, procesar con el jugo de limòn, agregar agua de ser necesaria para lograr la consistencia deseada.

Mermelada viva

Mermelada “viva” de fruta fresca (sin tacc)
Versión I
Ingredientes
350 grs de frambuesas
1 puñado de pasas de uva o dátiles
2 cucharadas de semillas de chía
1 chorrito de jugo de limón

Preparación
Procesar las frambuesas
Agregar la fruta desecada y el chorrito de limón, seguir procesando hasta desmenuzar todo.
Agregar las semillas de chía para gelificar, mezclar bien y esperar unos minutos hasta que el mucílago de la chía se active.
Se le puede agregar canela, jengibre molido, semillas de cardamomo, etc.

Versión II
Ingredientes
1 taza de frutillas
1 puñado de pasas de arándanos deshidratados
2 cucharadas de semillas de chía
1 chorrito de jugo de limón

Preparación
Lavar, cortar el cabito y procesar las frutillas
Agregar los arándanos y el chorrito de limón, seguir procesando hasta desmenuzar todo.
Agregar las semillas de chía para gelificar, mezclar bien y esperar unos minutos hasta que el mucílago de la chía se active.

Armado del postre

En un molde distribuir primero la base y dejarla lisa. 
Luego agregar el relleno 
Opción 1: en 2 capas (una de quesocrema y otra de mermelada) 
Opción 2: 1 capa de queso crema saborizado con mermelada viva 
Opción 3: Omitir el relleno del queso crema y solo hacer una capa con mermelada viva a elección

Dejar enfriar al menos 1 hora.






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