Ingredientes
Base
½ taza
de castañas crudas o cualquier fruto seco
½ taza
de pasas de uva o cualquier fruta desecada
½ taza
de coco rallado
Procesar
todos los ingredientes hasta que quede una pasta homogénea.
Relleno
Queso crema
Ingredientes
1 taza de castañas de cajù previamente activadas
jugo de 1 limòn
Ingredientes
1 taza de castañas de cajù previamente activadas
jugo de 1 limòn
Preparaciòn
Colar las castañas, procesar con el jugo de limòn, agregar agua de ser necesaria para lograr la consistencia deseada.
Mermelada viva
Mermelada “viva” de fruta fresca
(sin tacc)
Versión I
Ingredientes
350 grs de frambuesas
1
puñado de pasas de uva o dátiles
2
cucharadas de semillas de chía
1
chorrito de jugo de limón
Preparación
Procesar las frambuesas
Agregar
la fruta desecada y el chorrito de limón, seguir procesando hasta desmenuzar
todo.
Agregar
las semillas de chía para gelificar, mezclar bien y esperar unos minutos hasta
que el mucílago de la chía se active.
Se le
puede agregar canela, jengibre molido, semillas de cardamomo, etc.
Versión II
Ingredientes
1 taza
de frutillas
1
puñado de pasas de arándanos deshidratados
2
cucharadas de semillas de chía
1
chorrito de jugo de limón
Preparación
Lavar,
cortar el cabito y procesar las frutillas
Agregar
los arándanos y el chorrito de limón, seguir procesando hasta desmenuzar todo.
Agregar
las semillas de chía para gelificar, mezclar bien y esperar unos minutos hasta
que el mucílago de la chía se active.
Armado
del postre
En un
molde distribuir primero la base y dejarla lisa.
Luego agregar el relleno
Opción 1: en 2 capas (una de quesocrema y otra de mermelada)
Opción 2: 1 capa de queso crema saborizado con mermelada viva
Opción 3: Omitir el relleno del queso crema y solo hacer una capa con mermelada viva a elección
Dejar enfriar al menos 1 hora.
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