lunes, 14 de marzo de 2016

Lassi vegano de Mango (sin tacc)

Lassi vegano de Mango

Este batido sabroso y refrescante es tradicional de la india. Por lo general se hace a base de especias y yogurt, pero nosotrxs  lo hacemos con leche de coco.

Ingredientes
2 tazas de leche de coco*
1 mango

Elaboración
Licuar la leche de coco y el mango troceado, de ser necesario agregar más agua. Listo!

Si queremos un lassi especialmente refrescante, se puede cortar el mango en cubos y congelar una o dos horas antes de prepararlo. En caso contrario, simplemente pelar la fruta, retirar el hueso y picar.

Tips para variantes
1 cucharadita de canela
1 trozo de jengibre de 5 cm
½ cucharadita de semillas de cardamomo

*Leche de coco
Ingredientes
1 taza de coco rallado
2/3 tazas de agua

Elaboración
Dejar hidratando el coco en el agua durante una hora. Licuar y colar.

https://www.facebook.com/mohiniscucine/

No hay comentarios:

Publicar un comentario