Lassi vegano de Mango
Este batido sabroso
y refrescante es tradicional de la india. Por lo general se hace
a base de especias y yogurt, pero nosotrxs lo hacemos con leche de coco.
Ingredientes
2 tazas de leche de coco*
1 mango
Elaboración
Licuar la leche de coco y el mango troceado, de ser
necesario agregar más agua. Listo!
Si queremos un lassi
especialmente refrescante, se puede cortar el mango en cubos y congelar una o dos horas
antes de prepararlo. En caso contrario, simplemente pelar la fruta, retirar
el hueso y picar.
Tips para variantes
1 cucharadita de canela
1 trozo de jengibre de 5 cm
½ cucharadita de semillas de cardamomo
1 trozo de jengibre de 5 cm
½ cucharadita de semillas de cardamomo
*Leche de coco
Ingredientes
1 taza de coco rallado
2/3 tazas de agua
Elaboración
Dejar hidratando el coco en el
agua durante una hora. Licuar y colar.
https://www.facebook.com/mohiniscucine/
No hay comentarios:
Publicar un comentario